当前位置: 首页» 中心动态»

全区农牧业综合行政执法知识竞赛活动在锡林浩特市成功举办

【字体:

2012829,全区农牧业综合行政执法知识竞赛在锡林浩特市广播电视台演播大厅拉开帷幕,来自全区的12支代表队经过激烈的角逐,赤峰市代表队凭借出色的临场发挥夺得了综合行政执法知识竞赛团体第一名。各参赛队伍在竞赛中均表现出了良好的竞技状态和较高的竞赛水平。

  2012年是内蒙古自治区“农牧业规范执法年,为了丰富活动形式,创新活动载体,通过活动增强执法人员学习涉农涉牧法律知识的积极性和自觉性,提升农牧业综合执法能力和水平,提高农牧业综合行政执法队伍素质,全面提升农牧业规范执法能力,内蒙古自治区农牧业厅特举办了此次活动。

  自治区农牧业厅副厅长翟琇、农业部产业政策与法规司执法监督处刘德萍处长、自治区人民政府法治办公室助理巡视员张洁民、锡林郭勒盟人大工委副主任白立霞等领导出席了活动。全区十二个盟(市)的分管局长带领盟市综合执法支队和有关旗县综合执法大队的业务骨干参加了活动。自治区农牧业厅副厅长翟琇在活动结束后作了重要讲话。

  举办农牧业综合行政执法知识竞赛在全区尚属首次,通过本次知识竞赛,进一步丰富了农牧业行政执法活动形式,促进了农牧业法律法规的学习和宣传,提高了农牧业执法规范化水平,使全区盟市兄弟执法单位之间交流了执法工作经验,加深了友谊。活动的成功举办,为今后农牧业法制建设和执法队伍的建设开辟了新的活动形式。

  内蒙古农牧业厅新闻宣传中心





版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们