当前位置: 首页» 通知公告» 人事处通知»

关于2020年内蒙古自治区专业技术人员继续教育公需科目网络学习的通知

【字体:

院机关各部门、院属各单位:

根据内蒙古人力资源和社会保障厅“关于2020年内蒙古自治区专业技术人员继续教育公需科目网络学习的通知”(内人社办发【2019】155号)文件要求,现将2020年内蒙古自治区专业技术人员继续教育公需科目网络学习要求通知如下:

一、培训学时和内容

专业技术人员继续教育公需科目共30个学时。其中必修课为《生态文明建设读本》,20个学时(含考试);《诚信建设读本》,10个学时(含考试)。公需科目选修课,没有学时要求,不考试,学员可结合实际情况进行选学,学习完成后学时数计入学员继续教育公需科目总学时。

二、培训时间和学习登记

2020年公共课网上学习时间为2019年11月15日至2020年11月15日。未完成2019年、2018年继续教育公需科目学习的专业技术人员,可在这个时间段内补学。完成学习后请将学习成绩单下载,以所为单位交院人事处。

学习网址:内蒙古专业技术人员继续教育学习网(nmg.chinahrt.com)或内蒙古人力资源和社会保障网(www.nm12333.cn)。

三、培训费用

继续教育公需科目培训费用收取标准,30个学时75元。登录内蒙古专业技术人员继续教育在线学习网进行缴费学习。

特此通知。

联系人:特日格勒 

电  话:0471-5294758

人事处

                                                    2019.11.21

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院