当前位置: 首页» 工作动态»

我社荣获全区使用蒙古语文先进集体荣誉称号

【字体:

内蒙古自治区农牧业杂志社荣获

“全区第四次学习使用蒙古语文先进集体”荣誉称号


 近期,在自治区政府召开的全区第四次学习使用蒙古语文表彰大会上,100个先进集体、202名先进个人受到自治区政府表彰。其中内蒙古自治区农牧业杂志社被荣获先进集体荣誉称号。

自治区农牧业杂志社的《内蒙古畜牧业》(蒙文)杂志是我区唯一使用蒙古语出版发行的畜牧业政论与科普综合性期刊。该刊创办于1958年,1980 年成为正式出版刊物,在多年的出版实践中,宣传了我党的方针、政策和法律、法规。普及了畜牧业科学知识与技术,发扬传承了蒙古民族优秀文化传统,发挥了蒙古语在自治区农牧业的宣传作用,规范蒙古语在农牧业上的应用,为内蒙古畜牧业的发展、民族文化的发扬光大做出了贡献。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们