当前位置: 首页» 工作动态»

内蒙古奶业协会2011年会在呼和浩特市隆重召开

【字体:

内蒙古奶业协会2011年会暨全区奶业优秀工作者、

推广学生饮用奶先进个人表彰大会在呼和浩特市隆重召开

  为了进一步贯彻落实《国务院关于促进奶业持续健康发展的意见》、《乳品质量安全监督管理条例》、《奶业整顿和振兴规划纲要》和自治区政府《关于促进奶业持续健康发展的实施意见》,促进内蒙古奶业持续健康的发展。2011年10月25日,由内蒙古奶业协会主办,伊利集团、蒙牛乳业集团和内蒙古天和荷斯坦牧业有限公司协办,内蒙古农牧业厅和中国奶协大力支持的,内蒙古奶业协会2011年会暨全区奶业优秀工作者、推广学生饮用奶先进个人表彰大会,在呼和浩特市隆重召开。

  中国奶协名誉会长刘成果、副秘书长刘琳,内蒙古农牧厅厅长郭健、副厅长布仁,内蒙古农牧业科学院院长赵存发,以及内蒙古发改委、教育厅、内蒙农业大学等有关单位的领导和专家出席了大会,全区各盟市农牧业系统的有关领导和科技人员也参加了大会。企业界的代表有伊利集团执行总裁张剑秋,蒙牛集团副总裁胡苏东,还有北京奶牛中心、上海奶牛中心、美国辉瑞公司等区内外企业的代表。参会媒体有中国乳业杂志、荷斯坦杂志、内蒙古电视台、内蒙古电台、内蒙古日报社、乳业时报、内蒙古畜牧业杂志社等新闻单位。

  内蒙古农牧业厅厅长、内蒙古奶业协会理事长郭健和中国奶协名誉会长刘成果分别作了重要讲话;副理事长那达木德作了奶业协会201 1年会工作报告;副理事长白音宣读了表彰决定,表彰了全区“优秀奶业工作者”和“推广学生饮用奶先进个人”,以及优秀论文获奖者;副理事长兼秘书长呼格吉勒图对内蒙古奶业协会章程修改意见进行说明,并宣读了《内蒙古奶业协会行规行约》和增补内蒙古奶业协会常务理事和副理事长名单;副理事长、奶联社副总经理李兆林宣读了内蒙古奶业协会号召“养健康牛,产优质奶”的倡议书。

  会议还举办了奶牛养殖技术专题讲座,天和荷斯坦牧业专家周利根作了“DHI应用”专题报告,美国辉瑞公司专家李平作了“奶牛乳房炎防治”专题报告。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们