当前位置: 首页» 出版期刊»

《现代农业》简介

【字体:

1976年,是国内最早创刊的7家农业科普期刊之一,曾多次被评为自治区优秀科技期刊。在全国农业战线有一定的知名度,在我区农牧业工作者和广大农牧民中享有较高的声望,深受广大读者的喜爱和好评。

  《现代农业》创刊30多年来,始终以宣传党的方针政策,传播农业科学知识,为农业、农村、农民服务为办刊宗旨,主要报道国内外的农业新技术、新成果,介绍实用技术刊载专家学者对疑难问题的解答,传递市场信息,为广大农牧民脱贫致富达小康服务。

  本刊主要辟有 “领导论谈” “特色农业” “农经管理”“作物栽培”“植保与土肥”“种子世界”“农区畜牧业”“水产养殖” “内蒙古农业信等栏目。

  《现代农业》月刊国内外公开发行 ,国际标准刊号:ISSN 1008-0708,国内统一刊号:CN 151098,邮发代号:1638,月刊,国际标准大16开本,112页。

  每册定价10元,全年120元,全国各地邮局均可订阅,也可直接向本刊编辑部汇款邮购。

  另外,本刊积极开展广告业务,欢迎广告商家企业刊登各类广告,相信您的投入定会得到超值的回报。

  通讯地址:呼和浩特市乌兰察布东街70   邮政编码:010010

  内蒙古农牧业杂志社《现代农业》编辑部  联系电话:04716652260  6652259(传真)           


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们